0
Carrito 0 €
Llámanos: 968 80 18 35 / 606 097 418
0
Carrito 0 €
      Aceite Vegetal de Almendras Dulces 1L
      LOADING IMAGES
      Aceite Vegetal de Almendras Dulces 1L

      Aceite Vegetal de Almendras Dulces 1L

      Aceites de Masajes vegetal almendras dulces 1 litro, muy efectivo para las pieles resecas y ásperas. Excelente como suavizante, hidratante y anti-inflamatorio.

      Oferta

      Referencia:
      017-0150
      Marca:
      Entrega:
      Si lo pides antes de las 14:00 lo podrías recibir el jueves 09/02/2023 *
      Días solo laborables, la fecha estimada puede variar en función de festivos y la disponibilidad individual del formato

      Cálculo de ejemplo basado en el importe de 16,95 €

      Comprar referencias de Aceite Vegetal de Almendras Dulces 1L
      Precio

      16,95 € (Sin IVA: 14,01 )

      Antes 28,74 €Dto 41,00%

      Listo para servir

      Aceite Vegetal de Almendras Dulces 1L

      Las almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud, en proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Su aceite resulta muy efectivo para las pieles resecas y ásperas. Excelente como suavizante, hidratante y anti-inflamatorio.

      Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro, obtenido a partir del prensado de la semilla de la almendra. Un aceite de color amarillo claro, brillante y casi inoloro, apropiado tanto para su uso cosmético como profesional.

      El aceite de Almendra Dulce ha sido seleccionado por su alto contenido en ácido oleico y linoleico, así como su riqueza en escualeno, vitamina E y beta-sitosterol. Este aceite permite una buena penetración en las capas superiores de la piel.

      El aceite de Almendra dulce es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.

      Beneficios:
      - Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.
      - Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.
      - Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.
      - Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad


      ¿Te interesan más cosas?

      Productos recomendados